Вот лишь проснусь

Вот лишь проснусь и сразу жалуюсь
Сначала на будильник, а потом на солнце
Что из за штор лучом подушку балует
И пробивается сквозь пыльное оконце
На голубей на крыше, шум на улице
На зеркало.
С утра прям портит настроенье.
Глядит и исподлобья хмурится.
Подлец горячий чай, несладкое печенье…
На улице все серо, грязно, сыро
Я совершенно не готов к труду
И улыбаться вовсе нету силы
Тому еноту, что сидит в пруду.


Рецензии