Где великое Начало...

Где   Великое  Начало,
Там   Святая  Тишина…

Где  Великое  Начало,
Там   Прекрасная 
                Страна…
В  ней
Священною  прохладой  обнимает
Дух  Святой…
С  нею  встретиться – награда,
Дух  сплетается 
                С  Душой…
               
В  ней
Творение  бесконечно,
Бесконечен  в  ней   сюжет.
Если  жизнь 
Провёл  беспечно,
Не  поймёшь  её  ответ…

                *
И  опять
Свой  день  по  кругу
Будешь  вечно  колесить.

Крутит-вертит
Жизнь  по  кругу,
Кто  забыл
М и р    свой    простить…


Рецензии