Не падай духом где попало

                А.И.

Не падай духом где попало,
ищи уютные места.
В природе мест таких немало,
они даны нам неспроста.

Представь: упала ты на травку
или на пляж глазами вверх,
и дух мгновенно на поправку
пойдёт вприпрыжку, без помех.

Но лучше духом падать в розы,
шипы презрев, но в аромат…
Твой павший дух, роняя слёзы,
подскочит сразу, как солдат!

А можно духом падать в море,
нырнув в прибрежную волну,
и дух поднимется твой вскоре
и не уйдёт опять ко дну.

Короче, надо выбрать место
где дух свой можно уронить,
чтоб дальше было интересно
с восставшим духом вместе жить.


Рецензии
Прелесть!!!

Сандра Пьятра   18.11.2023 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.