Ещё сохранился твой запах...

Ещё сохранился твой запах
Кремово-тональных пудр.
Он спрятался в сумке на пятнах
Чехла диктофона, купюр
Всякой ветоши, ставшей
Теперь моим скарбом ручным.
Мне больно от любви пропавшей,
Того, что не могу быть другим.
Опять врываются вспышки
Воспоминаний о нас.
Нет ни дня передышки,
Чтоб успокоился глаз…
Даже наедине с тем самым
Думаю о тебе.
Хочу, чтоб ты стала мамой
Наших детей...


Рецензии