Ещё не сброшена листва

Ещё не сброшена листва,
Окутаны дома туманом.
По городу дождливому
Без мыслей и прелюдий, бреду.
Нет, не в бреду, а просто так, без дела,
Ловя снежинки на ресницы.
Закутанные люди, мимоходом,
Ворчат и хохлятся. Как птицы.


Рецензии