Жить хочу спокойно, размеренно

Жить хочу спокойно, размеренно
Не цунами, не надрывами
Сердце в бури стучит часто
Но с длинными перерывами
Время тратим пустым, громким
Забывая о жизни-смысле
Не хотим набирать из крана
Лучше сложно, на коромысле...


Рецензии