Я без тебя не буду жить

Пуля со словом «прости»
Я не знаю,к чему,и зачем это надо.
Из головы моей,прошу уходи
Хоть налево хоть направо.

Только не прямо,прошу не подходи.
Мои руки измучены болью.
У меня что-то болит в груди,
Это по моему кличут любовью.

Не надо,не приближайся,
За километры от меня держись.
Я сам приду,только пожалуйста,
На этом всем остановись.

Осколки зеркал отражают твою тень,
И мне так страшно,что это обман.
По новой начинается день,
А я наполняю стакан.

Наливаю и забываю,в надежде что вновь запою
Я так устал,что мы с тобой не в раю.
Я так устал,что никто не держит руку мою.
Я очень устал,я весь внутри горю.

Я убил свою надежду на девяносто процентов.
Я отдал все,что бы сильней тебя полюбить.
Я бежал к тебе в километрах.
Знаешь только,
Я.БЕЗ.ТЕБЯ.НЕ БУДУ.ЖИТЬ.


Рецензии