Давно уж пишем не пером

Давно уж пишем не пером
Стекает времени вода
А мы его то льём то пьём
Идя дорогой в никуда
Другая жизнь и быт иной
Традиции, устои, нравы
Не поменялось лишь одно,
Друг друга ждём у переправы
Идёт по времени паром
Разлука или привечают
Быть может ждут с цветным шатром,
А может, что никто и не встречает.


Рецензии