Заблудился

Заблудился
в прериях,
вижу чудо
в перьях,
всем
физкульт-
привет,
мне б
вернуться
в детство,
поиграть
в индейцев
и оставить
след...
Заблудился, 
в прериях
в сумрачном
лесу,
я сижу на дереве,
облако пасу,
может, чудо
в перьях
всё-таки спасу?
До чего неловко я
совершаю дело,
привязать бы облако
мне большой верёвкою,
чтоб она нахальное
прочь не улетело...
Заблудился
в прериях,
буря засвистела,
где ты, чудо
перьях? -
вот тебе чурчхела,
я сижу на дереве,
тело онемело...
Закрываю двери я,
спи, моя империя,
не пойду вновь
в прерия,
всё мне надоело...       


Рецензии