Когда на душе хмурость

Когда на душе хмурость
Мы совершаем дурость
Толкаем колем больнее
Тех кто всего роднее
Не потому что злыдни
Не потому что буки
А потому что ждём
Что нам протянут руки
Скажут ну что ты глупый
Разве тебе так легче
Если своей болью
Кого то ещё калечишь
Не залезай в гору
Не уходи в берлогу
Просто скажи sos
И получи подмогу


Рецензии