Земные радости

Грибная осень разбрелась по закоулкам...
И в новых красках всюду пробует себя!
В лесу и в городе, идя по переулкам,
Провозглашает волю октября.

То дождь, то солнце - радости земные!
Они для жизни спутники навек!
Придёт ноябрь, и облака седые
Пошлют на землю молчаливый снег.

Проходит осень чередой раздумий...
Опавший лист о прошлом не скорбит.
Гусь улетает... В форме загибулин
На небе чертит новый алгоритм.


Рецензии
Замечательная осень у Вас получилась!
С теплом,

Виктория Хвалова   03.11.2021 21:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктория!

Александр Шаров3   04.11.2021 09:30   Заявить о нарушении