Дедушке Морозу я пишу письмо

Дедушке Морозу я пишу письмо
Сокровенные желанья открываю
Медленно пишу и не спешу
Каждое словечко проверяю
Попрошу здоровья для бабули
Папе с мамой пожелаю я щенка
Для сестрёнки (ей все тайны доверяю)
Не придумалось подарка мне пока
Принеси в своем большом мешке
Самокат, конфеты, смех и кошку
Дед Морозу я пишу письмо
Лбом прильнув к вечернему окошку.


Рецензии
просто и замечательно

Галина Панина-2   05.09.2019 17:42     Заявить о нарушении
Галина, благодарю!

Марья Васильева   05.09.2019 20:16   Заявить о нарушении