Осколки фраз семейных ссор...

Осколки фраз семейных ссор,
                кинжалом острым режут грудь:
добро со злом вошли в раздор
                сердца любви забыли суть…

Война в семье – всем чувствам крах,
                коварный враг сидит внутри:
во вспышках молнии в глазах –
                любовь, ты только не сгори…

Но верю, что наступит мир,
                скажи – зачем нам воевать?
Пусть мир царит в тиши квартир:
                призванье наше – создавать…


по мотивам ранее написанного


Рецензии
Прекрасно понимаю Вас, Сергей!
Присоединяюсь к Вашему мнению своим:
http://stihi.ru/2012/02/18/4293
С Днём Поэзии!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   21.03.2019 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.