Будь серьёзным

Будь серьезным, но всерьез не относись
Важно то лишь, что случится новый день
Выбери религию по духу
Не лелей обиды,боль и лень
Там с собой не будет ничего
Важно то, что ты сейчас и здесь
На бои не вызывайте тень
Лучше ночью позабудь поесть
Мир крутить забота не твоя
Сохрани и душу сбереги
Если хочешь совершить апгрейд
Кому нужно просто помоги


Рецензии