Орган, как много в этом звуке

ОргАн...как много в этом звуке для сердца русского слилось
и как то странно в нем отозвалось.
Что в замке Канта феи туалета
Не ценят музыки божественного света.
Судачат лестно лишь об иностранцах...
О русских же как о больших засранцах


Рецензии