Обычный день январский

Обычный день январский. Пятница
Размеренный,тягучий будто эль
Вся сутолока,суета,сумятица
Как будто у соседей дальних дрель
А ты такой спокойный,полномысленный
Задумал что то и глядишь в окно
У всех дела,у всех идеи с мыслями
Коты, уборка,дети и кино
И так приятно, важно осознание
Что ты живёшь и некогда скучать
Есть с кем молчать и бередить сознание
Любить, ворчать, порою докучать
Что нету ощущения ненужности
Неважности и тлена бытия
А жизнь- чудесница с приятною наружностью
И вы играете.И с ней у вас ничья.


Рецензии