Розу в руки я возьму

Розу в руки я возьму.
Уколюсь и уроню.
И подумаю о том.
Стоит брать её в мой дом?

Или дальше мне пойти.
И других цветов найти.
Тех что будут понежней.
Не уколят до кровей.

Просто будут мне цвести
пусть не так они пышны.
но зато в них есть любовь
что не проливает кровь.


Рецензии