Вечная любовь

Лучик встретился с росой утром на лугу.
Он услышал:"Дорогой,я тебя люблю,
Своей лаской и теплом пожалей меня,
Своим нежным крылом ты согрей меня."

Удивился жаркий луч:"Ты же вмиг умрёшь,
И в моих объятиях только смерть найдёшь!
Не хочу любить тебя смерти вопреки!
Ты пойми,хорошая!Живи!Пока!Живи!"

Загрустила росонька,залилась слезой.
Распустила косоньки."Прости,мой дорогой.
Прозябая с сыростью,долго буду жить.
Но скажи на милость мне,как тебя забыть?

Чувством переполнена...я люблю тебя!
Мы с тобою молоды...полюби меня!
Забери в бескрайнюю голубую высь!
Пусть всё будет тайною,ты в меня влюбись!

Потерял головушку лучик молодой
И забрал молодушку далеко с собой.
Навсегда растаяла в лучике роса...
Полетела к Ангелу!Сбылась её мечта.

**************************************
Так и в жизни нашей-смерти вопреки,
Нам полёт не страшен,летим на огоньки.
**************************************
Любим горячо мы и сгораем вмиг!
Вечная любовь- светлый наш родник!
**************************************


 





 


Рецензии
С теплом написан стих.Здорово,ЛИЗОНЬКА"

Александр 71   09.03.2019 13:28     Заявить о нарушении