Журналисты-пьющие водку за журнальными столиками..

"Знаете ли вы,что если у вас из
мебели только журнальный столик,
То вы не журналист,вы-
Алкоголик..."


Юмор из "Одноклассников"






Считал себя от спирта очень
чистым,
А вовсе там не мытым
алкоголиком,
По жизни-журналистом был,
артистом:
Когда пил водку за журнальным
столиком...


Рецензии