Мне есть за что, благодарить Судьбу

Судьба щедра на знаковые встречи,
И учит, - адекватно оценить:
Величье Душ. Добро. Пустые речи.
Как правильно. А как, всего лишь, - легче.
Сам выбирай: ползти или парить.

Мне есть за что,  благодарить Судьбу:
За солнца свет, в моём степном оконце.
За тех людей, что помню и люблю, -
За их добро. За поиск. За борьбу, -
За то, что стали для меня
                тем самым солнцем.


25.02.2019


Рецензии