Что-то есть от насущного хлеба...

Что-то есть от насущного хлеба
В том, как люди подолгу глядят
На квадрат заоконного неба,
Заштрихованный сеткой дождя.

Даже в мире любви и покоя,
Даже если закрыты глаза,-
В каждом доме есть что-то такое,
Что руками потрогать нельзя...


Рецензии