Река

1 Куплет:
Подобна течению реки наша жизнь,
А  бурные воды – сигнал,
Что на плаву не остаться тому,
Кто не ищет в пути свой причал.
Припев:
И исчезали люди,
Пролетали города,
Не знал я, что всё это время,
Несла к тебе река.
2 Куплет.
Сколько в пути подводных камней,
Было мне уже и не счесть,
Когда я не ждал добрых вестей,
Понял счастье, всё же есть.
Припев:
И исчезали люди,
Пролетали города,
Не знал я, что всё это время,
Несла к тебе река.
3  Куплет.
Я ухватился за берег тогда,
Когда  позабыл про страх,
Было дарована Свыше не зря,
Утонуть мне в твоих глазах.
Припев:
Пусть уходили люди,
Пролетали города,
Я понял, что всё это время,
Несла к тебе река.
4 Куплет.
Время вода – несла что меня,
К обрыву ещё вчера,
Если б к тебе не принесла река,
В пучине сгинул бы я.
Если б к тебе не принесла река,
В пучине сгинул бы я…
Припев:
И исчезали люди,
Пролетали города,
Не знал я, что всё это время,
Несла к тебе река.


Рецензии