мы дети...

Мы дети голубой Земли
Веками строим дом
Все наши помыслы верны
Когда в ответ-добром.
Дорогу в жизни выбирать
Лишь нам позволено решать.
Вот лично я, живу мечтой
Люблю детей, горжусь собой
Что внуки стали лучше жить
Их понимать, учить любить
Людей, зверей и шум весны
Леса, озёра, зов мечты
Чтоб их потомки пронесли
Любовь, в далёкое Земли.
В своих стихах, вам расскажу
О чувствах, что в себе храню.
Надежду, веру и любовь
Я воспеваю, вновь и вновь.


Рецензии