Отчаго и почаму???

Экспромт-шутка на

«После праздников шмыгаю носом.
До соплей мне ребята обидно.
Дух терзают простые вопросы,
Но ответов на них мне не видно
Почему наш убогенький стол,
Где еды не бывает скоромной
До абсурда на практике ввёл
Дух соития - страсти не скромной?
Мне вопросом как будто под дых.
Даже в пост наша плоть не увянет.
- Отчего ж нас духовных таких
Так отчаянно трахаться тянет?»
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

На вопрос твой, искал я ответ,
Целый день и полночи вдобавок,
И к утру получился сонет -
Про вагины и сиськи доярок!

Носом шмыгать, ВиктОр, перестань, -
Я вот членом… не раз своим… шмыгал,
Вспоминал разных Зинок и Тань,
Коим в ушечки ласки мурлыкал!

И за это, коварные те, -
Гонореей меня награждали,
Плакал член по убитой мечте,
Посылая предательниц в дали!

«Дух соития» - Богом нам дан,
А разврат Сатаной сбил нас с цели,
Камасутр всяких гадский туман,
Тихим сапом пролез к бабам в щели!

И пошло и поехало, друг!
Даже в пост, нет о траха покоя,
Ищем мы для интиму подруг,
И колдуим их раком и стоя!

Все безбожники в Ад попадут, -
Первые мы туда кандидаты!
Всех отправит туда Божий суд,
Даже тех, у кого есть МАНДАты! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/02/2019


Рецензии