Телефонное ироничное

- Я для тебя умер.
Ты погреби мой зуммер,
Номер сотри в симке.
И уничтожь снимки.
Больше не жди чуда,
Нас - никогда не будет,
Голос забудь, имя -
Не были мы родными.
Чувство – песок зыбкий:
Ты для меня ошибка.
Так что не рви душу:
Умер я - равнодушен.

.....

- Стоп! Ахха-хах! Кто ты?!
Вспомнить бы - ни на йоту.
Номер? Какой номер?!
Помер? Давно - помер?


Рецензии