Песня для эстрады 2017

Мы чужие
на этом
празднике
жизни,
мы чужие,
напрасны
все просьбы,
здесь
никто
не заметит
наши слезы,
как брызги,
все мечты
и надежды
увянут,
как розы,
без воды,
без воды,
что нас
ждет
впереди?,
зной,
а может
морозы,
пар,
а может
быть
льды?
Ах, все равно
не уйти
от беды,
пью я вино,
зря прошу:
«подожди»
Прочь
ты уйдешь,
не вернешься,
как дождь,
все мечты -
ложь,
стынет сердце
в груди,
как мне темно,
где же
добрый мой
дождь,
грусть, словно
нож,
режет,
не уходи,
нет, эту ночь
ты со мной 
проведи,
беды все прочь,
верь, надейся
и жди!


Рецензии