Эта песня льётся ветеранам

Ветераны прошли всю войну,
И в холоде, и голоде, и дыму,
Здоровье и молодость свою отдали
За то, что бы мы мирно отдыхали!
Эта песня льётся ветеранам!
Пусть гвоздики алеют по карманам!
Будем помнить героев мы всегда,
Пусть проходят дни и года!
Все страдания ветеранов не счесть,
Но пришла о Победе благая весть,
Они преодолели страшный путь,
Чтоб могли с тобою мы вздохнуть.
Эта песня льётся ветеранам!
Пусть гвоздики алеют по карманам!
Будем помнить героев мы всегда,
Пусть проходят дни и года!
Ветеранам вечно буду петь!
Ветеранов будем мы беречь!
Ветеранов мы благодарим,
И заботой, и цветами одарим!
Эта песня льётся ветеранам!
Пусть гвоздики алеют по карманам!
Будем помнить героев мы всегда,
Пусть проходят дни и года!


Рецензии