Река покаяния

Я в аду ,я в бреду,
Я на жарком пустынном песке,
Смотрю, как на зелёном лугу
Ангелы в футбол играют вдалеке.
Между нами река,ой, широка,
Да полна от исповеди слёз.
Шипит на меня, река глубока.
Я вот жил,да до слез недорос.
И резвятся они,эти ангелы,
Машут руками,блестят их нимбы.
А мне тошно такому бескрылому,
Закурил бы одну, да выпил бы..
Не апостол,не встанет нога
На пенную гладь реки.
От того,что душа тяжела
Потому,что мешают грехи.
Дай мне радости! Боль,да песок ..
И возьмите меня в свой матч!
Любви бы мне,да любить не мог!
Сиди один,только горько плачь.
А за что корить?А за что жалеть?
Пусть все будет так как сраслось!
Раз уж крыльев нет,то куда лететь?
А раскаянья нет,то не нужно слёз.
Посижу ещё,да позлюсь на них.
Я то тут,где земля мертва,
А они то там,в лучах золотых
Чистого света, добра и тепла.

ноябрь 2014


Рецензии