Ну да! Ага! Пасиб! Щас! Ржу!

Я вам, робяты, "сказку" расскажу...
Ну, мож, не "сказку"..а скорее быль.
Еще не нАчал...а... чего -то ... ржуууу..
Смешное слово вспомнилось мне -"Ссы-ль"!

На "ссы-ль" надейся, сам же не плошай...
Ага! Пасиб! Втыкаю...не дает!
Отвянь на время... нафиг...не мешай...
Там "бублик "крутится...ну... да...пасиб...Ну...вот!

Ну, не инет....а лишь сплошной "висяк"!
И "сса-й-ты " не могу открыть никак...
Кота щас шмякну... о дверной косяк...
Чтоб не мяукал по руку мне..."Мяяяя-к!"

Шиздец пришел...а с ним "базар-вокзал"...
И пофигу теперь на вашу "ссы-ль"....
Я вам, робяты, сказку рассказал..
Ну, мож, не сказку...а скорее ...быль!!!


Рецензии