Без перезагрузок

Почти безграничный...
Отчасти убийственна...
Почти всеобъемлюща...
Почти в ожидании...

Но мир продолжается:

Почти что в режиме...
Почти что на паузе...
Всегда по накатанной...
Всегда в еще видимом...

Осколками ночи...

Всегда возвращаются...
Всегда неожиданно...
Всегда о возможностях...
Всегда исключением...

Красивыми волнами...

Утренним заревом...
Вспышками прошлого...
Былыми сомнениями...
Забытыми грёзами...

Сквозь щиты и порталы...

Правдой о вымысле...
Стоп-кадрами времени...
Всегда без взаимности...
Без предупреждения...

Оставляя подсказки...

В тени подпространств...
На задворках галактик...
У самых истоков...
И на глубине...

В последний момент...

Всегда безграничный...
Отчасти убийственна...
Всегда всеобъемлюща...
Всегда в ожидании...

И на расстоянии...

Без тени сомнения...
Без щитов и порталов...
Без перезагрузок...
Всегда оставаясь

Между прошлым и будущим.
Что узнаешь ты завтра?..

26 февраля 2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.