Таланты вовсе не брильянты!

Мне объясните – ПОЧЕМУ
Кто награждён Умом, Талантом,
Считает: все должны ЕМУ,
поскольку все они – Брильянты?

Увы! Разумный Человек
не может быть умней другого…
Пусть образован! Всем свой ВЕК…
Причём талант? ЧТО в нём такого?

Мы без воды не проживём
Как и без хлеба и без мяса
И в Рай иль в Ад все попадём
Как не храни ума запасы….

Но счастлив юный и старик
Коль жизнью сам своей доволен
Готов уйти в конечный миг
Раз в прегрешеньях не виновен…


Рецензии