Склероз...

Вчера учил стихотворенье...
Сегодня я его забыл...
"Я помню!... Чудное мгновенье...
Но позабыл... чем  Вас.... любил..."

И мой...склероз...другим наука...
Не помню... хоть убей... дебил!
Но боже мой...какая «сука»...
Я вспомнил!... Чем я Вас ...любил!

Мой дядя...самый честный ...честно!
Когда он в шутку.... еще мог!
Как попугай кричал: "ПРЕЛЕСТНО!"
Пока не слопал его дог!

Его ...размер...другим ...наука...
И пофиг нам уже...мороз...
И долго будет помнить... «сука»...
А я забыл... Ну, все!....Склероз...!


Рецензии