Выйду я на трассу...

Выйду я на трассу, сяду я в авто.
И помчусь по ветру в стареньком Пежо.
Мимо пролетают клубы, города.
Время быстротечно и я уже не та.
Слышу шум мотора, кровь кипит как суп.
По радио играет Хендрикс и рок-блюз.
Весело промчусь я по жизни с ветерком.
Провожу на трассе закаты с вискарем.
Пролетают мимо, люди и мечты.
Я протёрла фары и сняла очки.
Мир какой то серый, в черном амплуа.
Полечу по трассе с краскою в руках.
Буду красить в яркий,
Будет жизнь легка.
Будут упоительные рассветы, вечера.
Яркость для породистых,
Там чужих не ждут.
Серый мир рассеется.
И уйдет в трубу.
Выйду я на трассу в стареньком Пежо.
Я лечу красивая на встречу в казино.


Рецензии