День неторопливости

Я никуда не тороплюсь:
Зачем мне это?
Февраль рыдает, ну и пусть.
Наступит лето,

И будут звёзды и луна,
Песок и море,
И смоет суетность волна
Навеки вскоре,

Пересекутся все пути,
Какие надо...
Здесь торопливость не в чести.
Ложись ка рядом!


Рецензии