Бездарность

Я не хочу больше никогда писать.
Тикают часы. Взошла Луна.
По стенам вниз ползёт вчера.
И я устала танцевать.
Наверное, пора в кровать.

Я не хочу писать о боли.
В ней слишком много горьких слёз...
В ней жизненный запас из соли.
Который вечер мне принёс.

Я не хочу писать о смысле.
О вечности. И о любви.
Здесь существуют только мысли.
Страдать мы все обречены...

29.01.19


Рецензии