Гарм-Он-и-Я

Душа поёт или молчит
Мы сами это понимаем.
Ведь струнок много Он и Я.
Душой мы Богу подпеваем.

Его мелодия важна
Начало главного истока,
А человек его душа
Произведение от Бога.

Послушай сердце не стыдись
Открыто всё, получишь счастье
Ведь так прекрасно быть собой
И быть с Творящим его Частью.

26.02.2019


Рецензии