Нежданное пробуждение

На улице с утра метель метёт,
А, мне б на кладбище добраться.
Лечь рядом, всех забыть, не просыпаться,
Звонок раздался ниоткуда:
"Батяня, дел невпроворот,
Нас время и партнёры "напрягают",
Проснись, да ****ый ж, ты, в рот".

26 февраля 2019 года.

Шедевральный фильм "Папа" с Машковым - чудо, как хорош...


Рецензии