Сяду в кресло

....Сяду в кресло из ротанга и накину плед.
У камина так уютно, чуть мерцает свет.
Пузырьки вина в бокале блещут серебром.
Свежий снег блестит на ветках за моим окном.
На стене мелькают тени от огня свечи.
Слышно как трещат поленья в глубине печи.
Расписал мороз узором  тонкое стекло.
Только в доме так уютно и с тобой тепло.
Тихо музыка играет струнами в ночи.
Кошка спит уткнувшись носом в лапы, у печи...
Стрелки на часах шагают сбрасывая тень.
Мы с тобой под эти звуки встретим новый день...
                29.01.2019г.


Рецензии