Снова птицы поют...

Снова птицы поют,
Снова утро,
Пробивается солнечный свет,
Разбиваясь о жалюзи,
Перламутром,
Падает на пол,
Рассвет.

Ты уйдешь,
Ты меня не разбудишь,
Соберешься почти не дыша,
Но до двери,
Тебя проводит,
В полудреме,
Моя душа.

А когда я проснусь,
Ближе к полдню,
Обниму в простынях,
Твой след...
Жаль, у жаворонка с совою,
В разный час,
Наступает рассвет...


Рецензии