Февральскрое настроение

Затянули небо тучи,
Волны выше, ветер круче –
Дань зиме.
Эта странная погода
Февралю скорей в угоду,
Но не мне.
Мне нужна лишь солнца ласка,
Вся палитра ярких красок
За окном,
Серость дней оставить в прошлом
И тогда все будет просто
Комильфо.

26.02.19


Рецензии
Настроение передано фотографически и лирически!

Илья Кривоносов   13.10.2022 23:46     Заявить о нарушении