Новогодние дни любим

Выпьем,  добрая подружка
Бедной юности моей.
А затем съедим индюшку
Ты не хмурь своих бровей!

Эти дни мы очень ждали!
Праздники идут не зря!
Мы весь год с тобой мечтали!
Много их у января.

Так прекрасно идёт  время!
И мы счастливы вполне!
Эта кружка, как в поэме.
Наливают всем! И мне!

И тебе нальют подружка
И мы песню пропоём.
Не пойдём с тобой в пивнушку!
А пойдём другим путём!

Не, не бедные мы люди!
Мы-богатые душой!
Новогодние дни любим!
Пусть печаль уйдёт долой!

17.01.19.


Рецензии