Спокойной ночи, Питер

Спокойной ночи,Питер,зимней ночи,
Последние февральские деньки.
К нам скоро март с весной и солнце хочет
Сиять с небесной синей высоты.

Оно пробьется и разгонит тучи,
Ослепит окна ласковым лучом
И станет на душе у нас получше,
Мы скоро попрощаемся с зимой.

Ты отдыхай,ведь ночи ещё долги,
Сомкни свои ресницы над Невой,
Она ,укрыта снегом,тихо,молча
Готовится к свиданию с весной.

Их встреча будет бурной и весёлой,
Засветит солнце,грозный ледоход
Наполнит своей силой её волны,
Наперекор характеру пойдёт.


Рецензии