Мои слёзы - вода

 Мои слёзы - вода.
 Что же будет тогда,
 Если взять и уйти,
 Не оставив следа?
 А в душе - поезда,
 Уезжаю туда,
 Где красивый рассвет
 Отражает вода...
 Я хочу быть с тобой,
 Но я  - не герой.
 Может только пока
 И всё ждёт за горой?
 Я люблю целый свет
 И сокровища нет
 Лучше этой любви –
 Вот мой ответ!
 Я рожаю стихи...
 За какие грехи?
 Я хочу просто встать
 И уйти от тоски...


Рецензии