Назвать любовью

Нога на ногу,гладь бедра
цепляет взгляд колючий
ах,как с такою до утра
допить бокал шипучий.

Назвать любовью хоть одну измену,
что страсти малый уголёк,
как волны моря набивают пену,
раскинув в стороны песок.

Заботы нет одна печаль
лишь лёгкий бриз,души волненья
на горизонте встречи даль,
а под ногами ямы и бугры сомненья.

В гостях незваный гость
чужие тапочки и полотенце
забитый в память ржавый гвоздь
чужая тайна,словно всхлип младенца.
------------------------------------------


Рецензии