***

после смерти предайте и тело и душу огню,
разжигая пламя пожитками прошлых лет.
я давно никого ни за что не виню, не корю,
но я сломлена уже добрую сотню лет.
продолжать выживать нету сил. да и смысла нет.
я скиталась по темным улицам просто так.
и нигде не нашелся для меня лучика свет.
и весь мир поглотила бессмысленная суета.
мы бежали во тьме и единственно важным было
продолжать сжимать твою руку в своей руке.
эта девочка до смерти тебя любила.
эта девочка вновь подыхает в пылающей тьме.


Рецензии