Беспокойная-беспокойная ночь

Беспокойная-беспокойная ночь.
О тебе снова думал.
Мысли с одного на другой бок ворочал
И подушку во сне щупал…

Вновь себя проклинал
За страхи и слабость,
За то, что тебя потерял,
Моя верная радость.

За вчера было очень страшно,
Я действительно съезжаю с катушек.
Недалеко и до камеры мрачной
Без света, друзей и подушек…

Будильник — спасение от кошмаров,
Но в реальности тоже не легче.
Я всё хуже держусь под новым ударом,
И мысль об уходе всё крепче...


Рецензии