Стихи, ,девчонка в окошке, ,

Деревенское окошко
Свесила девчонка ножки
Ой,девчонка хороша
Как в саду сирень
В кустах поёт соловей
Песнь его хороша
Тропинка в баню у реки
Дымится труба из крыши
У речки, у реки
Колышатся ветром камыши
Садик цветущий
Туман сиреневый
Обман влюблённый
Сердце тешат
Сирени цветы
Ароматы томят 
Соловья трели
Голову пьянят
На деревенском окошке
Девчонка свесила ножки
Ой,девчонка хороша
Молода  её душа...      


Рецензии