***

слово – синоним жизни в руках поэта.
я не могу иначе, прошу, помилуй!
мысли и чувства – то, что всегда раздето,
строки и рифмы могут свести в могилу.

я ведь ищу поэзию даже в боли,
записи сплошь в слезах и текут чернила.
я ведь схожу с ума, только так красиво,
словно теряю разум средь меланхолий.

скоро реальность вовсе утратит силу,
я улечу в торнадо её метафор.
ямбов, хореев, образов и анафор.
я у неё в плену.
навсегда.
бессильна.


Рецензии