Закатилось солнце

Вот и закатилось солнце
За мое оконце...
И в душе не звука,
Лишь дрожанье трелей,
Буд-то бы забрали голос
У моих свирелей.
Больше не взлетает к облакам Голубка,
Перышки роняет день за днем разлука.
С грустью и печалью я их собираю,
Перелистывая годы жизнь свою читаю.
Вот и небо обронило
Каплями, что было...
И на сердце пусто, не звенит звоночек,
Не поет мне больше песни серебристый колокольчик.
Тишиной любовь укрылась и глаза закрыла,
Засыпая не тревожит, все давно забыла.
Только слышны еле-еле отголоски смеха,
Это счастье юности сохранило эхо...


Рецензии