127- Когти эти

 Вечер бродит под окошком.
 Стали сумерки темнеть...
 Приходи ко мне, Алёшка,
 На завалинке сидеть!

 Мы проявим нежность к кошке,
 Будем гладить шёрстку ей.
 Если хочешь станем, Лёшка,
 Вместе с кошкой песни петь!

 У Мурлыки коготочки
 Из подушечек растут.
 До чего же, когти эти,
 Нынче на душе скребут!

26.02.2019


Рецензии